今天是:

青岛大学附属心血管病医院隆重举行医联体授牌仪式

发布日期:2024-04-19 15:07:21 浏览量:

4月17日下午,青岛大学附属心血管病医院在湛山院区隆重举行医联体授牌仪式。医院为青岛德善升医疗管理有限公司市北第一诊所等5家医联体单位授牌。各医联体单位负责人,医院党委书记宋扬,党委副书记、院长于海初等党政班子成员相关科室负责同志出席仪式。仪式由医院党委副书记李政主持。

undefined

宋扬对各医联体单位负责人到访我院表示热烈地欢迎。他指出,国家非常重视医联体工作,医院正在研究出台推动医联体工作的实施方案。医院作为三家省属驻青医疗机构之一,通过医联体合作可以提升基层医疗机构的声誉,同时提供临床和医技科室的帮扶和培训,希望双方共同努力做好医联体建设工作。

于海初介绍了医院概况、近年来差异化发展成果和未来规划。着重介绍了医院高血压达标中心、心衰中心、心脏康复中心、心血管介入中心、远程心电中心的相关情况。他希望以此次医联体合作为契机,推动深入合作,实现共赢。

青岛德善升医疗管理有限公司市北第一诊所总经理王瑞鹃代表各医联体单位发言。她感谢了医院对于医联体工作和基层医疗机构的支持,希望双方以医联体为载体开展深入合作,更好地为基层群众做好服务。

院领导为各医联体单位授牌。